15 мая, 09:10

A^5+A^6+A^7 / A^-5+A^-6+A^-7

0
Ответы (1)
  1. 15 мая, 10:03
    0
    A^5+A^6+A^7 / A^-5+A^-6+A^-7 = A^5+A^6+A^7 / (1/A^5+1/A^6+1/A^7) = A^5+A^6+A^7 / (A^2+A+1) / A^7) = A^5 (1+A+A^2) / (A^2+A+1) / A^7) = A^5*A^7 * (1+A+A^2) / (A^2+A+1) = A^7*A^5=A^12
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «A^5+A^6+A^7 / A^-5+A^-6+A^-7 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы