19 января, 11:25

Раскрать скобки 3m - (3m + (3m - (m+3)))

+1
Ответы (1)
  1. 19 января, 11:38
    0
    3m - (3m + (3m - (m+3))) = 3-2m

    1) 3m - (3m + (3m - (m+3))) = 3m - (3m + (3m-m-3)) = 3m - (3m + (2m-3))

    2) 3m - (3m + (2m-3)) = 3m - (3m+2m-3) = 3m - (5m-3)

    3) 3m - (5m-3) = 3m-5m+3 = - 2m+3=3-2m
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Раскрать скобки 3m - (3m + (3m - (m+3))) ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы