3 мая, 16:39

Решите уравнение (х+1) (х+2) - (х+3) (х+4) = 0

+3
Ответы (1)
  1. 3 мая, 18:36
    0
    Х2+2 х+х+2 - (х2+4 х+3 х+12) = 0

    х2+2 х+х+2-х2-4 х-3 х-12=0

    -4 х-10=0

    -4 х=10

    х = - 10/4

    х = - 2,5
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Решите уравнение (х+1) (х+2) - (х+3) (х+4) = 0 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы