19 января, 10:58

А) (х+3) 2 - (х-2) (х+2)

б) а (а+5 в) - (а-в) (а+в)

в) (с+2) (с-3) - (с-1) 2

+2
Ответы (1)
  1. 19 января, 12:27
    0
    а) (х+3) ^2 - (х-2) (х+2) = x^2+6x+9-x^2+4=6x+13

    б) а (а+5b) - (а-b) (а+b) = a^2+5ab-a^2+b^2=b^2+5ab

    в) (с+2) (с-3) - (с-1) ^2=c^2+2c-3c-6-c^2+2c-1=c-7
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «А) (х+3) 2 - (х-2) (х+2) б) а (а+5 в) - (а-в) (а+в) в) (с+2) (с-3) - (с-1) 2 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы