18 января, 02:51

Теплоход за 3 дня прошел 675 км

в первый день он прошел

1/3-это дробь

а во второй день 32% остовшегося пути

какое растояние он прошел за 3 день?

+3
Ответы (1)
  1. 18 января, 04:23
    0
    1) 675*1/3=225 прошел в первый день

    2) 675-225=450 км - осталось

    32%=0,32

    3) 450*0,32=144 км - во второй

    4) 450-144=306 км - в третий

    Ответ: 306 км
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Теплоход за 3 дня прошел 675 км в первый день он прошел 1/3-это дробь а во второй день 32% остовшегося пути какое растояние он прошел за 3 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы