9 августа, 16:44

Преобразуйте выражение в многочлен

4c (3c+1) - (3c-5) (3c+5)

+2
Ответы (2)
  1. 9 августа, 16:53
    0
    4 с (3 с + 1) - (3 с - 5) (3 с + 5) = 12 с^2 + 4 с - (9 с^2 - 25) = 12 с^2 + 4 с - 9 с^2 + 25 = 3 с^2 + 4 с + 25
  2. 9 августа, 17:39
    0
    4c (3c + 1) - (3c - 5) (3c + 5) = 12 с ² + 4 с - (9 с² - 25) = 12 с² + 4 с - 9 с² + 25 =

    = 3 с² + 4 с + 25
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Преобразуйте выражение в многочлен 4c (3c+1) - (3c-5) (3c+5) ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы