10 января, 04:01

x5-5x3-36x=0

x3+3x2+6x+8=0

(x2-7x+13) 2 - (x-3) (x-4) = 1

(x2+5) 2 = (5x-1) 2

0
Ответы (1)
  1. 10 января, 04:45
    0
    Нет действительных решений

    (х) принадлежит [ ∅ ]
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «x5-5x3-36x=0 x3+3x2+6x+8=0 (x2-7x+13) 2 - (x-3) (x-4) = 1 (x2+5) 2 = (5x-1) 2 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы