5 декабря, 21:03

Помогите еще раз!

8 (х+2) - 6=7 - (5-8 х)

6 * (2,3 х-1) - 3,5 х+0,7 х=0,5 (х-14)

(1-3 х) : 5 = (2-х) : 2

3 (4,5+5,5 х) = 4 (11,5-4 х)

0
Ответы (2)
  1. 5 декабря, 22:42
    0
    8 (х+2) - 6=7 - (5-8 х)

    8 х+16-6=7-5+8 х

    8 х+10=2+8 х

    8 х-8 х=2-10

    0=-8

    корней нет

    6 (2.3 х-1) - 3.5 х+0.7 х=0.5 (х-14)

    13.8 х-6-2.8 х=0.5 х-7

    11 х-6=0.5 х-7

    11 х-0.5 х=-7+6

    10.5 х=-1

    х=-1:10.5

    х=-1:10 1/2

    х=-1:21/2

    х=-2/21

    (1-3 х) : 5 = (2-х) : 2

    2 (1-3 х) = 5 (2-х)

    2-6 х=10-5 х

    -6 х+5 х=10-2

    -х=8

    х=-8

    3 (4.5+5.5 х) = 4 (11.5-4 х)

    13.5+16.5 х=46-16 х

    16.5 х+16 х=46-13.5

    32.5 х=32.5

    х=1
  2. 5 декабря, 22:45
    0
    Согласен с ответом ниже
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Помогите еще раз! 8 (х+2) - 6=7 - (5-8 х) 6 * (2,3 х-1) - 3,5 х+0,7 х=0,5 (х-14) (1-3 х) : 5 = (2-х) : 2 3 (4,5+5,5 х) = 4 (11,5-4 х) ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы