7 декабря, 20:03

Производная. f (x) = (x+1 / (x^2+3))

0
Ответы (1)
  1. 7 декабря, 20:44
    0
    F (x) ' = (x+1) ' * (x^2+3) - (x+1) * (x^2+3) ' / (x^2+3) ^2=

    x^2+3x - (x+1) * 2x / (x^2+3) ^2=-x^2+x / (x^2+3) ^2=

    x-x^2 / (x^4+6x^2+9) ;
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Производная. f (x) = (x+1 / (x^2+3)) ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы