25 апреля, 16:39

ира и марина тратят 20 мин. марина и наташа - 15 мин. ира и наташа 12 мин. сколько времени потребуется всем 3 девочкам

+2
Ответы (1)
  1. 25 апреля, 17:07
    0
    1) 20-15=5 (мин) тратит наташа

    2) 12-5=7 (мин) тратит ира

    3) 20-7=13 (мин) тратит марина

    4) 5+7+13=25 (мин) всего
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «ира и марина тратят 20 мин. марина и наташа - 15 мин. ира и наташа 12 мин. сколько времени потребуется всем 3 девочкам ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы