досрочный 2011 по информатике - Форум


Корейская косметика

досрочный 2011 по информатике
  • vadila
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 34
    у кого-нибудь есть варианты заданий,везде прошарил,нигде не нашел(
  • aklag
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 152
    никто не нашел
  • beliefbelief
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 70
    нигде нет.
    сижу и делаю тренеровочную сейчас
  • vadila
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 34
    такая же фигня)
    и в том году не было,почему так?хм
  • DruzdDruzdDruzdDruzd
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 1,736
    У него есть), но он жадный(((
  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930

    DruzdDruzd У него есть), но он жадный(((

  • DruzdDruzdDruzdDruzd
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 1,736
    v_v, чтоб неповадно было!
  • gaara
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 60
    жадоба
  • Idulka
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 9
    Помогите решить,пожалуйстааа
    чет не выходит

    Какое из приведенных имен удовлетворяет логическому условию
    ¬ (первая буква согласная→последняя буква согласная) /\ вторая буква согласная
    1) ИРИНА 2) КСЕНИЯ 3) СТЕПАН 4) МАРИЯ
  • mad1gmad1g
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 452
    Ответ:
    2) КСЕНИЯ
    после преобразования получим:
    первая буква согласная /\ ¬последняя буква согласная /\ вторая буква согласная
    применяли формулы: A→B=¬A \/ B и ¬(A \/ B)=¬A /\ ¬B
  • ArtMerArtMer
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 57

    mad1g Ответ:
    2) КСЕНИЯ
    после преобразования получим:
    первая буква согласная /\ ¬последняя буква согласная /\ вторая буква согласная
    применяли формулы: A→B=¬A \/ B и ¬(A \/ B)=¬A /\ ¬B

  • mad1gmad1g
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 452

    ArtMerПочему это будет 2)КСЕНИЯ если условие:первая буква согласная ( и ключевое слово последняя буква согласная) уже не подходит,ведь "КСЕНИЯ" последняя буква "я"

  • mau
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 252
    madlg прав: КСЕНИЯ.
    Внимательней надо на условие смотреть.
  • mad1gmad1g
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 452
    это еденичка в нике, а не л:(
  • mau
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 252

    это еденичка в нике, а не л:(

  • Idulka
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 9
    спасибо всем))
    да у меня потом получилось уже)
  • 1993banan
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 19
    так это, есть у кого нить досрочник? уж очень хочется посмотреть((
  • vadila
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 34
    выложи,а)
    помоги людям))
  • beliefbelief
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 70
    готов поспорить, что они вас дурят :)
  • AnnRid
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 5
    Если есть - выложите кто-нибудь! Пожалуйста...)
  • steve11steve11
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 461
    НЕТ ни у кого((
    Иначе бы уже нашли и раздали добрым людям)
  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930
    исключительно добрым!
  • gaara
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 60

    v_v исключительно добрым!

  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930

    gaara У тебя есть или нет?

  • gaara
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 60

    v_v gaara У тебя есть или нет?

  • Dina95Dina95
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 61
    как няка няшен и забавен ^_^
  • fizfizhir
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 47
    выложите вариант плз
  • ninam
    May 2011 +1 -1 (+1 / -0 )
    Сообщений: 5
    В досрочном по информатике никаких глобальных изменений не было.

    в3- в 9-ой системе счисления число заканчивается на 8, на какую цифру будет заканчиваться в троичной системе
    с1- график + пример чисел, но нужно объяснить почему именно эти числа выдают неверный результат + исправленная программа
    с2 -найти и вывести максимальное значение среди положительных элементов массива (значения -1000 до 10000)
    с3 - две кучки камней
    с4 - о телефонах сотрудников некоторого учреждения
  • IceBabyIceIceBabyIce
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 87
    ninam, откуда знаешь? У тебя есть что ли задания? =)

    спасибо)))
  • boomeerboomeer
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 7
    C2 cout<<*max_element(a, a+N); ? =)
  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930

    ninam В досрочном по информатике никаких глобальных изменений не было.

    в3- в 9-ой системе счисления число заканчивается на 8, на какую цифру будет заканчиваться в троичной системе
    с1- график + пример чисел,но нужно объяснить почему именно эти числа выдают неверный результат+ исправленная программа
    с2 -найти и вывести максимальное значение среди положительных элементов массива (значения -1000 до 10000)
    с3 - две кучки камней
    с4 - о телефонах сотрудников некоторого учреждения

  • VIVArVIVAr
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 28
    ninam так откуда информация кимы есть????
  • mad1gmad1g
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 452

    ninam в3- в 9-ой системе счисления число заканчивается на 8, на какую цифру будет заканчиваться в троичной системе

  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930

    mad1g Остаток от деления 8 на 3?

  • mad1gmad1g
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 452
    Переводим из 9 в 10 и потом в 3. Обычным способом:)
  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930
    я просто составил таблицу. один столбик от 0 до 18 (в девятичной) другой от 0 до Х в троичной) и посмотрел на последнюю цифру икса в 18 строке
  • mad1gmad1g
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 452
    ээ не понял какие 18:)
    Сфоткай если не трудно:)
  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930
    смотри)
    http://www.An-Ko.ru/sis_sch.xls


    её написать не долго, зато сразу всё видно)
  • mad1gmad1g
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 452
  • Rocky095Rocky095
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 18
    Спасибо!
  • verggil17verggil17
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 152
    В с1 описать, почему именно эта точка говорите...В принципе программист всегда забывает в конце else, без которых программа просто ничего не выдаст. Если это самая большая подлянка в досрочнике, то все в порядке)
  • InsignificanceInsignificance
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 26

    там еще обычно одно условие забывают

  • delpaNzdelpaNz
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 400
    ninam откуда инфа?
  • rulleks
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 7

    С2 так у вас?


    const
    m = 10000;

    var
    arr: array[-1000..m] of integer;
    max_num: integer;
    i: integer;

    begin
    randomize;

    for i := -1000 to m do begin
    arr[i] := random(10000);
    write (arr[i]:3);
    end;

    max_num := arr[-1000];

      for i := -999 to m do
    if arr[i] > max_num then begin

    max_num := arr[i];
    end;

    writeln;
    writeln ('Max = ',max_num);

    readln
    end.

  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930
    rulleks said:

    С2 так у вас?


    const
    m = 10000;

    var
    arr: array[-1000..m] of integer;
    max_num: integer;
    i: integer;

    begin
    randomize;

    for i := -1000 to m do begin
    arr[i] := random(10000);
    write (arr[i]:3);
    end;

    max_num := arr[-1000];

      for i := -999 to m do
    if arr[i] > max_num then begin

    max_num := arr[i];
    end;

    writeln;
    writeln ('Max = ',max_num);

    readln
    end.




    АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ЧТО????
  • Chuckachello
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 3
    кстати, на каком языке программирования лучше ЕГЭ писать?)
  • FreeFire
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 67
    на паскале проще всего. но его стоит изучить только, чтоб решать С2 и С4, а потом забыть!!!
  • Ewynn
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 5
    rulleks said:

    С2 так у вас?


    const
    m = 10000;

    var
    arr: array[-1000..m] of integer;
    max_num: integer;
    i: integer;

    begin
    randomize;

    for i := -1000 to m do begin
    arr[i] := random(10000);
    write (arr[i]:3);
    end;

    max_num := arr[-1000];

      for i := -999 to m do
    if arr[i] > max_num then begin

    max_num := arr[i];
    end;

    writeln;
    writeln ('Max = ',max_num);

    readln
    end.



    совсем не так.
  • aklag
    May 2011 +1 -1 (+1 / -1 )
    Сообщений: 152

    да уж...

    rulleks,

    не писал программ - и не пиши.

    лучше погуляй и подыши.

    суп свари, почисть на кухне лук.

    выпей чаю, почини утюг.

    плюнь в окно и в урну попади.

    в оперету вечером пойди.

    что-нибудь, короче, соверши.- 

    не писал программ - и не пиши...

  • v_vv_v
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 930
    ахах лирика
  • RieRie
    May 2011 +1 -1
    Сообщений: 203
    rulleks said:

    С2 так у вас?


    const
    m = 10000;

    var
    arr: array[-1000..m] of integer;
    max_num: integer;
    i: integer;

    begin
    randomize;

    for i := -1000 to m do begin
    arr[i] := random(10000);
    write (arr[i]:3);
    end;

    max_num := arr[-1000];

      for i := -999 to m do
    if arr[i] > max_num then begin

    max_num := arr[i];
    end;

    writeln;
    writeln ('Max = ',max_num);

    readln
    end.



    а осталось 3 дня ведь