Свободное общение только для вас, без ограничений! =) Думаю, о том, что оно всё же должно быть в рамках приличий, вам напоминать не стоит? Тут будут дамы, при них выражаться нельзя! =)
"Каждый может стать пилотом, чтобы управлять самолётом, каждый может, каждый может... стать космонавтом!" Туц-туц-ту-ту-туц.... =) Кто слышал? Клёвый трэк, в лагере под него зажигали =)
Кстати, насчет музыки: как вы считаете, она влияет на мировоззрение личности, на его настроение, на психическое состояние, на ощущение своего ,,Я,,? :)
Кстати, насчет музыки: как вы считаете, она влияет на мировоззрение личности, на его настроение, на психическое состояние, на ощущение своего ,,Я,,? Я считаю что влияет....
Кстати, насчет музыки: как вы считаете, она влияет на мировоззрение личности, на его настроение, на психическое состояние, на ощущение своего ,,Я,,? Я считаю что влияет....
ещё я тут тему видела со шпорой на скотче,прилепленном к бутылке с водой.эммм....нас сегодня на егэ по биологии просили наши шоколадки и бутылки с водой положить на стул в центре класса.
у меня проблема, я никем не хочу стать (то-есть в общем-то, конечно, пытаюсь тут вот стать доктором, но...) , не хочу показаться особо чувствительной особой, но егэ наводит такую депрессию...вот, в начале года меня ещё вдохновляли красивые аудитории на биофаке, или перспектива учиться с весёлыми сумасшедшими чуваками в меде, а сейчас уже ничего не хочу.